La Nostra Produzione  Giornaliera di Pane 

La produzione del pane inizia con la farina, che viene mescolata con acqua, lievito e sale per formare l'impasto. Quest'ultimo viene lasciato lievitare, permettendo al lievito di fermentare e far crescere l'impasto.  Successivamente, l'impasto viene modellato in forme desiderate e posto in un forno preriscaldato. Durante la cottura, il pane assume il suo caratteristico aspetto dorato e fragrante. Una volta completata la cottura, il pane viene lasciato raffreddare prima di essere pronto per essere messo in vendita al banco..


1  - Autostrada  - 1.800 gr - 70 cm

2  - Pugliesino - 1.300 gr - 40 cm

3  - Lievitazione Naturale - 600 gr - 25 cm

4 - Lievito Madre - 500 gr - 25/30 cm

5 -  Filoncino al sesamo - 150 gr - 30 cm.

6 - Lingua - 120 gr. - 30 cm 

7 - Griglia - 100 gr. - 20 cm

8 - Carciofo - 70 gr. - 10 cm

9 - Piattina con Sesamo - 70 gr. - 10 cm

10 - Cioppa - 100 gr. - 25 cm. 

11 - Mafalda - 120 gr. - 15 cm

12 - Bocconcino - 90 gr - 15 cm. 

13 - Pannocchia - 100 gr. - 20 cm

14 - Spaccatella - 100 gr - 20 cm

15- Ciabatta Bianca Media - 300 gr 

16 - Foglia - 70 gr. - 15 cm.

17 - Piattina -  80 gr. - 12/13 cm.

18 - Puffetto - 50 gr. - 10 cm

19 - Binocolo - 70 gr. 15 cm.

20 - Filone di grano duro con sesamo - 500 gr

21 - Bambola  - 500 gr. - 30 cm


22 - Ciabatta Bianca Big - 600 gr   40cm


23 - Altamura Grande  - 600 gr.  - 30cm


24 - Ciabatta Grano duro - 600 gr . 40 cm

25 - Biova - 300 gr. - 30 cm.


26 - Rustico - 200 gr. - 20 cm

27 - Coccodrillo - 500 gr. - 35 cm.

28 - Rex Corn - 200 gr. - 25 cm.

29 - Segale - 150 gr.  - 25 cm

30 - Altamura Piccolo - 300 gr - 20 cm


31 Grano Duro - 500 gr - 40 cm

32  Piumino - 400 gr - 40 cm

33 Biovetta - 100 gr - 20 cm

34  Ciabattina di grano duro - 100 gr - 15 cm


35 Bocconcino con Olive - 100 gr - 10 cm


36 Spaccatella Integrale - 100 gr - 20 cm


37 Baquette Piccola - 200 gr - 30 cm

38  Ciabattina Bianca - 100 gr - 15 cm.


39 Grissini alle Olive - 15/20gr - 50 cm


40 Grissini all’Acqua - 15/20 gr - 50 cm


41 Grissini al Sesamo - 15/20 gr - 50 cm 


42 Grissini all’olio di oliva - 15/20 gr - 50 cm


Lavoriamo ogni giorno perVoi , anche a stirare grissini, nelle 4 varianti proposte.
Pagina in Aggiornamento 

Ogni giorno alla ricerca di altre nuove farine autoctone, alcune dimenticate ,per creare antiche forme ed antichi sapori 

e darvi una più ampia scelta, che possa sempre soddisfare le vostre richieste .